viernes, 22 de marzo de 2013

Artemar en Larpeiros

Para los que no lo conozcáis, Larpeiros es un programa de cocina de la TVG. Pero no es un programa al uso, en la primera parte van a buscar a su origen los productos que luego cocinarán. Esta semana nos acompañaron en la fábrica mientras elaboramos nuestro mejillón con wakame en escabeche blanco. Podéis ver el vídeo aquí, en nuestro nuevo canal de youtube!!

Qué os parece??

miércoles, 6 de marzo de 2013

Cata en A Tenda do Avó, Vigo.

El viernes pasado hicimos una pequeña presentación de algunos de nuestros productos en A Tenda do Avó, en la calle Abeleira Menéndez de Vigo. Contamos con la colaboración de los chicos de Mesa Única, que prepararon unos pinchos deliciosos con nuestras latas.


# Ensalada cocida y fría de calamar y espagueti de mar Artemar.




# Tarrina cremosa de wakame Artemar, foie de mar y huevas de merluza.




# Tomate seco con tirabeques y vinagreta de almendras y ahumado de caballa Artemar.




# Patata fría y aderezada con cebolla morada y ahumado de pulpo Artemar.




# Leve espuma agridulce de wakame Artemar.



Muchas gracias a todos los que nos acompañasteis. Colgaremos el resto de fotos en nuestra página de facebook: Conservas Artemar. Ya nos seguís???