martes, 1 de noviembre de 2011

Caballa ahumada ARTEMAR


Hoy os presentamos otra novedad, la caballa ahumada. Este producto se realiza de forma artesanal, como el resto de nuestras latas. La caballa, de un tamaño pequeño, se ahuma de una forma natural, con serrín de haya. Luego se enlata en aceite de oliva.

Si te gusta el sabor ahumado, como el salmón o el queso de San Simón, te encantará la caballa ahumada Artemar.




Como sugerencia para degustarla....un buen pan de hogaza o de chapata, abrir la lata y listo!

3 comentarios:

Ignacio Palau dijo...

Felicidades por el lanzamiento de este nuevo producto!!!!!
Os deseo mucho exito en vuestros negocios,
Saludos cordiales, Ignacio

Artemar dijo...

Muchas gracias Ignacio. Como ves vamos lentos pero no paramos!

Saludos

Lucía

Hogaradas dijo...

Pues a mí me encantará porque el queso de San Simón me gusta muchísimo. Lo de la hogaza fundamental, estáis en todo.